欢迎访问中国流通行业管理政研会培训部官方网站!

设为首页 | 加入收藏

委员会动态

首页 > 新闻动态 > 委员会动态


做好桥梁纽带 加强政商合作
 阅读:222次 更新时间:2020-01-14

8月14日,中国流通行业管理政研会副秘书长、职业教育管理专业委员会主任陈瑞龙到访天津市河北区科学技术局,就加强政商合作、服务企业等事宜进行专题会谈。

1566197999197.jpeg

河北区科技局局长周孜哲、副局长郭欣睿对陈瑞龙的到来表示热烈的欢迎。周孜哲局长详细介绍了河北区的历史、经济现状、企业情况,以及地方区域优势和招商引资的优惠政策,并且欢迎社会组织积极投入到天津市的经济建设中来。

WechatIMG45.jpeg

陈瑞龙主任对科技局领导的热情接待表示感谢。在座谈中,将协会的作用以及流通政研会的详细情况和职教委正在开展的工作进行了详细的阐述,表示一定要发挥桥梁纽带作用,理清政府和企业之间的亲清关系,真正做好企业的帮手、政府的助手。

双方的会谈在热烈、友好的气氛中进行,并且达成了进一步深入合作的意向。

运营管理中心:职业教育管理专业委员会隶属于中国流通行业管理政研会 主管单位:国资委 指导单位:中宣部中国政研会

京公网安备 11010502040371号

 
京ICP备14057973号-12